Faire son pain - Melun Juillet 2016 - Making bread

Plein Ecran - F11 - Full Screen
Retour - Back

Une journée instructive avec Laurent Louis - Découvrir une autre façon de se nourrir.
One interesting day with Laurent Louis - The other way to prepare food.

Cliquer sur le nro 01 - Clic on No 01
Puis gauche ou droite de la photo avec la souris - Then move left or right of the picture.

01_boulangerie_au_ naturel_recto
01 Boulangerie
au Naturel - Recto
02_trois levees_de_2_kg
02 Trois levées de 2 kg
après 30 mn
03_preparation_pesage
03 Préparation
pour la pesée
04_decoupe_des_patons
04 Découpe des pâtons
de 300 gr chacun
05_pains tresses_eleve_&_maitre
05 Pains tréssés...
Maître et élèves !
06_mini_pizzas_aux_legumes
05 Préparation de mini
pizzas 100% légumes
07_le_four_a_bois
07 Le four à bois
08_plaques_refractaires_&_chauffage
08 Chauffage et
plaques réfractaires
09_chargement_du_bois
09 Chargement du bois
par Laurent Louis
10_allumage_du _four
10 Allumage avec
des cagettes
11_mise_en_chauffe
11 Mise en température
du four
12_chargement_de_4_pizzas
12 Enfournement
des pizzas
13_les_4_pizzas_cuites
13 Les 4 pizzas sont cuites
14_sortie du four
14 Sortie des 4 pizzas
après 15 mn
15_pains_ronds_farine_t110
15 Exemple de pains
Farine T110
16_petits_pain_au_caroube
16 Petits pains
au caroube
17_autres pains
17 Autres pains
18_pain_multi_cereales
18 Pain multi céréales
19_recette_de_brioche_vegetale
19 Recette de brioche
végétale
20_laurent louis_&_olivier picard
20 Le livre - verso
Laurent_Louis - Olivier_Picard

Retour - Back